You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
English
085-296152
0

0 - 0.00€ Checkout

  • Your shopping cart is empty!

Delivery of authentic Italian products for savoury dishes

About Us

Sale, tempo, vento, passione ed esperienza: da questi fattori nasce il prosciutto crudo, il più famoso e apprezzato fra i salumi italiani. Alimento genuino e nutrizionalmente equilibrato, si presta alle più svariate proposte e preparazioni, dal semplice panino ai più elaborati menù. Tutto questo fa del prosciutto crudo il portabandiera dell'arte salumiera italiana sulle tavole di tutto il mondo.

I crudi più pregiati d’Italia provengono solo dalle cosce migliori dei maiali nazionali perché l’attentissima selezione della materia prima è un presupposto inderogabile.

Prosciuttiamoci nasce per dare soddisfazione a tutti gli amanti del prosciutto, alla ricerca dei migliori prodotti e produttori della tradizione italiana. Prosciuttiamoci è un e-commerce interamente dedicato alla vendita dei migliori prosciutti crudi italiani. Il nostro lavoro consiste nel fare rete tra clienti e produttori, permettendo prezzi di acquisto estremamente vantaggiosi.

Perché il prosciutto crudo? Perché parliamo di una tradizione italiana con oltre duemila anni di storia. Un tempo durante il quale si sono stratificate numerose tradizioni più o meno locali. Un prodotto che nei rispettivi luoghi di origine riceve le cure e le attenzioni dei mastri salumai. Il loro viaggio verso la prelibatezza va dai 12 ai 18 mesi e passa attraverso la salagione, il massaggio e la stagionatura, regolata da delicatissimi equilibri controllati giorno per giorno. Così nascono i capolavori D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) o I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) prodotti su tutto il territorio nazionale: Parma, Norcia, San Daniele, il Toscano, il crudo di Cuneo, di Carpegna e tutti gli altri prelibatissimi provenienti dal territorio italiano.

Il prosciutto nasce dal legame tra le abitudini, le persone e l’amore per la terra che nascono i prodotti sani e buoni, in grado di soddisfare non solo il palato ma anche il cuore. Proprio come accade per gli squisiti salumi italiani, famosi nel mondo, amati e apprezzati anche dai grandi personaggi che hanno fatto la storia di questo paese. Antichissime sono le radici, in Italia, della conservazione, tramite salagione e stagionatura, delle carni suine. Nella cucina italiana, i salumi occupano da sempre un ruolo di primo piano.

Noi di Prosciuttiamoci vogliamo viaggiare insieme a voi attraverso tutti questi territori, alla ricerca dei migliori produttori, dei prosciutti più pregiati che si nascondono nella natura della penisola italiana. Seguiteci nel nostro viaggio e potrete apprezzare dei grandi prodotti ad un piccolo prezzo.